Chef’s Table – новый и интерактивный формат мероприятия на 6 мест, в котором представлено тематическое дегустационное меню лично от шеф-повара. На Chef’s Table Вам будет предложено 8 ресторанных блюд в сопровождении с бокалом, сочетающегося к данному блюду, комплиментом. В ресторане высокой кухни не стоит задача накормить вас до отвала. Цель шеф-повара совсем иная - отправить вас в незабываемое гастрономическое путешествие, сделать прием пищи максимально необычным и эмоциональным, продемонстрировать собственное мастерство. В этом формате Вы располагаетесь в роскошных креслах, Вам не нужно готовить, Вы только дегустируете, оцениваете, делитесь своим мнением о блюде с Шефом и окружающими Вас друзьями!
Камерный формат ресторана дает возможность гостям сидеть в удобных креслах за столом Шефа, и наблюдать за созданием блюд высокой кухни. Вы можете узнать, чем вдохновляются повара, открыть для себя средиземноморскую кухню и узнать о новейших гастрономических тенденциях.